Navigation close button

Chi siamo

Valentino-e-maurizio-cantina-manuela
Valentino e Maurizio

Dall’ esperienza della prima enoteca aperta a Milano nel 1988 in via Cadore,  dove carta vincente erano i piatti freddi, nasce nel 2001 il ristorante enoteca di via Carlo Poerio 3.

Maurizio e il nipote Valentino la gestiscono, proponendo un ampia scelta di vini selezionati da abbinare a pietanze tradizionali rivisitate, e ad altri piatti sfiziosi proposti nel menu che cambia ogni due mesi.

Chef Alessandro Zenzola
chef-alessandro-zenzola

Il mio percorso culinario inizia con la scuola alberghiera “Amerigo Vespucci”.

Preso il Diploma il mio primo impiego è stato come aiuto cuoco al “Velodromo Bistrot”.

Dopo questa prima esperienza nazionale ho proseguito la mia formazione lavorativa.

All’estero, per affinare tecniche gastronomiche innovative.

Rientrando, ho trovato nella “Cantina” una cucina che mi permettesse di mettere a frutto il mio estro.

indoor-la-cantina
La cantina di Manuela

Entrando si respira un atmosfera calda e avvolgente, i muri decorati da quadri artistici e scaffalature dove sono esposte oltre 500 etichette di vini, che si possono degustare o semplicemente acquistare facendosi consigliare dal personale.

All’ esterno uno sfizioso dehor, molto apprezzato oltre che per pranzi e cene per aperitivi abbinati a crostini e assaggi sfiziosi, ottimo ristoro dopo una giornata di lavoro.

A due passi dalla Cantina il parcheggio di Piazza Risorgimento.

la-cantina-di-manuela-1

“La cantina di manuela: prodotti di qualità a prezzi convenienti e la possibilità di gustare buoni vini in un ambiente alla mano.

«Credo nel buon vino, nella buona cucina e in un ambiente familiare. ‘Sdrammatizzare’ il vino è il mio motto».”

Maurizio Rossi
Restaurant Manager

P.IVA 13180330154 | Cookie Policy | Privacy Policy