Navigation close button

Menu

Estate 2021

Antipasti

Antipasti

NGVitello tonnato.
NGTataki di tofu.
Tartare di manzo a punta di coltello, pomodori secchi, crema di capperi e acciughe, senape in grani, worcester e olio extra vergine.
NGBurrata, freddo di melone, crudo.
Bulgur, calamaretti spillo croccanti.
Gazpacho.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Primi piatti

Primi piatti

NGRisotto riserva San Massimo alla milanese, pistilli di zafferano e sugo d’arrosto.
NGRisotto riserva San Massimo, curcuma, gambero rosso, stracciatella.
Maccheroncini integrali, cicoria, scalogno, ricotta.
NGCrema di pastinaca, daycon, fichi caramellati.
Raviolo agli agrumi, scampi, burrata.
Spaghetto chitarra vongole, tarassaco.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Secondi piatti

Secondi piatti

NGBrisket di manzo, babaganoush, sedano rapa.
La classica cotoletta alla milanese vestita.
La vera bistecca Fiorentina di Scottona Bavarese per due persone.
NGCoppa di maiale, cipollotto bruciato, barbabietola, crema di latte.
NGSalmone al miso, taccole, oliva, peperone.
Alici fritte, fiori di zucca, aioli.
Calamaro, curry, riso soffiato, chips di platano.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

La selezione di formaggi

NGFormaggi di capra con marmellate e fettine di pera.
Brunet dell'alta langa - Tomino - Barbablu erborinato dolce.
NGFormaggi di vacca con marmellate e fettine di pera.
Toma Piemontese d.o.p. grande - Ragusano d.o.p - Gorgonzola dolce d.o.p.
NGFormaggi di pecora con marmellate e fettine di pera.
Toma della Rocca. - Cacio di Pienza fresco. - - Pecorino di fossa di Sogliano d.o.p.
NGGran misto di formaggi con marmellate e fettine di pera.

La selezione di salumi

NGSelezione di salumi, con verdure sott’olio fatte in casa.
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. - Cacciatorini di puro suino delle valli Bergamasche. - Pancetta nostrana arrotolata. - Coppa di Parma i.g.p. - Mortadella di Bologna i.g.p.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

I nostri dolci fatti in casa

Il nostro tiramisu porto e ciliegie.
Soufflé al cioccolato fondente, passata di fragole.
Tarte tatin alle mele.
Pannacotta, caramello salato.
Cantucci ``Mattei`` e Vin Santo.
Taralli al primitivo e Brachetto d'Acqui.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Solo a mezzogiorno (da Lun. a Ven.)

Le insalatone
NGInsalata Pokè:
Riso basmati e venere, salmone marinato, avocado, cavolo viola, edamame, pomodori confit e salsa teriyaki.
NGInsalata Collinet
Insalata mista con pollo croccante, mandorle, barbabietola, in agrodolce, salsa bernese e crostini di Grana.
NGInsalata Sicilia
Misticanza, spada, agrumi, finocchio, pomodorini confit.
Insalata Greca
Misticanza, farro, feta, uovo c.b.t., olive taggiasche, pomodori canditi, fagiolini, patate e salsa tzatziki.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Acqua potabile trattata, naturale e gasata. € 2,00

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003

 

 

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003 si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e nelle bevande somministrati nel nostro locale potrebbero essere contenuti, anche in tracce, uno o piu’ dei seguenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

1 –   Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,

del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

 

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

 

3 – Uova e prodotti a base di uova 10 – Senape e prodotti a base di senape

 

4 – Pesce e prodotti a base di pesce      11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

 

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

 

6 – Soia e prodotti a base di soia 13 – Lupini e prodotti a base di lupini

 

7 – Latte e prodotti a base di latte

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

Gentile cliente, la informiamo che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Inoltra che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel manuale di autocontrollo ai sensi del reg. ce n. 852/04.

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI.

Il nostro personale è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali materie prime.

 

P.IVA 13180330154 | Cookie Policy | Privacy Policy