Navigation close button

Menu

Autunno 2020

Antipasti

Antipasti

Tartare di fassona piemontese battuta a coltello, pomodori secchi, crema di capperi e acciughe, senape in grani, worcester e olio extra vergine.
Flan di spinacino su specchio di fontina.
Polpo croccante con pomodorini confit e crema di piselli.
La classica parmigiana.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Primi piatti

Primi piatti

Maccheroncini al ragù di cervo con finferli.
Ravioli ripieni di branzino e funghi porcini, su vellutata di zucchine.
Le nostre lasagne con ragù di manzo ``fassona``.
Risotto riserva San Massimo alla milanese con pistilli di zafferano e sugo d’arrosto.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Secondi piatti

Secondi piatti

Hamburger gourmet in due varianti:
- Manzo ``Scottona bavarese`` con formaggio cheddar, maionese, salsa barbeque, insalata iceberg e pomodoro cuore di bue.
- Vegetariano con toma piemontese, maionese leggera (senza uovo), misticanza e pomodoro concassè.
Moscardini in guazzetto leggermente piccanti su polenta grigliata.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

La selezione di formaggi

NGFormaggi di capra con marmellate e fettine di pera.
Brunet dell'alta langa - Tomino - Barbablu erborinato dolce.
NGFormaggi di vacca con marmellate e fettine di pera.
Toma Piemontese d.o.p. grande - Ragusano d.o.p - Gorgonzola dolce d.o.p.
NGFormaggi di pecora con marmellate e fettine di pera.
Toma della Rocca. - Cacio di Pienza fresco. - - Pecorino di fossa di Sogliano d.o.p.
NGGran misto di formaggi con marmellate e fettine di pera.

La selezione di salumi

NGSelezione di salumi, con verdure sott’olio fatte in casa.
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. - Cacciatorini di puro suino delle valli Bergamasche. - Pancetta nostrana arrotolata. - Coppa di Parma i.g.p. - Mortadella di Bologna i.g.p.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

I nostri dolci fatti in casa

Il nostro tiramisu classico.
Panna cotta e caramello salato.
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Solo a mezzogiorno (da Lun. a Ven.)

Le insalatone
Insalata Caesar
Insalata mista con pollo, uovo sodo, pomodoro, scaglie di Grana Padano, crostini di pane, iceberg e salsa caesar.
Insalata Boscaiola
Insalata mista con bresaola, funghi champignon, carciofi, cubetti di toma piemontese e salsa tartara.
Insalata Genovese
Misticanza, crostini di pane, pinoli, patate lesse, fagiolini, scaglie di Grana Padano e pesto al basilico.
Insalata Nordica
Misticanza, salmone affumicato, zucchine grigliate, noci, avocado e maionese leggera.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Acqua potabile trattata, naturale e gasata. € 2,00

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003

 

 

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003 si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e nelle bevande somministrati nel nostro locale potrebbero essere contenuti, anche in tracce, uno o piu’ dei seguenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

1 –   Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,

del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

 

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

 

3 – Uova e prodotti a base di uova 10 – Senape e prodotti a base di senape

 

4 – Pesce e prodotti a base di pesce      11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

 

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

 

6 – Soia e prodotti a base di soia 13 – Lupini e prodotti a base di lupini

 

7 – Latte e prodotti a base di latte

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

Gentile cliente, la informiamo che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Inoltra che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel manuale di autocontrollo ai sensi del reg. ce n. 852/04.

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI.

Il nostro personale è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali materie prime.

 

P.IVA 13180330154 | Cookie Policy | Privacy Policy