Navigation close button

Menu

Estate 2020

Antipasti

Antipasti di terra

Il nostro carciofo al forno, con pioggia di pan grattato, pecorino e prezzemolo.
NGPolenta morbida con chiodini saltati e ragù di selvaggina
Il fritto della Cantina.
NGTartare di fassona piemontese battuta a coltello “al naturale” olio extra vergine e sale.
NGTartare di fassona piemontese battuta a coltello, pomodori secchi, crema di capperi e acciughe, senape in grani, worcester e olio extra vergine.

E se non gradisci la carne...

NGCapesante saltate con salsa allo zafferano.
NGTartare di ricciola, servita su letto di insalata croccante con sedano, ravanelli e noci.
Zuppa di cipolle con crostini al groviera.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Primi piatti

Primi piatti di carne

NGRisotto riserva San Massimo alla milanese con pistilli di zafferano e sugo d’ arrosto. sugo d’ arrosto.
Orecchiette fresche con broccoli e ragù di salsiccia.
Ravioli ripieni di funghi porcini serviti su crema di burrata.
Pasta mista con patate e provola.
NGVellutata di lenticchie con olio al tartufo, accompagnata da guanciale croccante.

E se non gradisci la carne...

Calamarata al ragù rosso di mare.
Spaghetti freschi alle vongole serviti con polvere di bottarga.
Spaghetti chitarra freschi ai 3 pomodori e cuore di stracciatella.
Tortelli ripieni di zucca, serviti con salsa al taleggio e granella di amaretti.
NGRisotto riserva San Massimo alla Trevisana.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Secondi piatti

Secondi piatti di carne

Hamburger gourmet dello chef con chips di patate.
Stracotto d’asino.
Ossobuco c.b.t. servito con purea di patate.
NGPetto di faraona ai frutti rossi.
NGTagliata di fassona accompagnata da biete saltate.
Le nostre 3 cotolette di vitello alle 3 diverse panature (classica, frutta secca ed erbe aromatiche) con patate al forno
NGLa vera bistecca Fiorentina di Scottona Bavarese per due persone, frollata per almeno 30 gg. servita su pietra lavica con il suo contorno di trevisana e patate al rosmarino.

E se non gradisci la carne...

NGOrata all’acqua pazza.
NGRicciola con pelle croccante su letto di cime di rapa leggermente piccanti.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

La selezione di formaggi

NGFormaggi di capra con marmellate e fettine di pera.
Brunet dell'alta langa - Tomino - Barbablu erborinato dolce.
NGFormaggi di vacca con marmellate e fettine di pera.
Toma Piemontese d.o.p. grande - Ragusano d.o.p - Gorgonzola dolce d.o.p.
NGFormaggi di pecora con marmellate e fettine di pera.
Toma della Rocca. - Cacio di Pienza fresco. - - Pecorino di fossa di Sogliano d.o.p.
NGGran misto di formaggi con marmellate e fettine di pera.

La selezione di salumi

NGSelezione di salumi, con verdure sott’olio fatte in casa.
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. - Cacciatorini di puro suino delle valli Bergamasche. - Pancetta nostrana arrotolata. - Coppa di Parma i.g.p. - Mortadella di Bologna i.g.p.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

I nostri dolci fatti in casa

Il nostro tiramisu classico.
Panettone Loison caldo con crema inglese.
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo
Crostatina cioccolato e marron glacé.
Mousse al mango.
Strudel di mele e cannella.
NGRum Santiago de Cuba con cioccolato fondente.
Cantucci “Antonio Mattei” e vin santo.

I nostri gelati

NGSorbetto al limone.
NGSorbetto alla mela verde.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Solo a mezzogiorno (da Lun. a Ven.)

Le insalatone
Insalata Caesar
Insalata mista con pollo, uovo sodo, pomodoro, scaglie di Grana Padano, crostini di pane, iceberg e salsa caesar.
Insalata Golosa
Misticanza, bresaola, soncino, noci, mele, salsa senape e miele, gorgonzola.
NGInsalata Romana
Insalata mista con carciofi saltati, songino, pecorino romano e salsa di alici.
NGInsalata Norvegese.
Misticanza, spinacino, cubetti di salmone scottato, avocado, crostini di pane e olio al limone.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Acqua potabile trattata, naturale e gasata. € 2,00

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003

 

 

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003 si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e nelle bevande somministrati nel nostro locale potrebbero essere contenuti, anche in tracce, uno o piu’ dei seguenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

1 –   Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,

del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

 

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

 

3 – Uova e prodotti a base di uova 10 – Senape e prodotti a base di senape

 

4 – Pesce e prodotti a base di pesce      11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

 

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

 

6 – Soia e prodotti a base di soia 13 – Lupini e prodotti a base di lupini

 

7 – Latte e prodotti a base di latte

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

Gentile cliente, la informiamo che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Inoltra che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel manuale di autocontrollo ai sensi del reg. ce n. 852/04.

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI.

Il nostro personale è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali materie prime.

 

P.IVA 13180330154 | Cookie Policy | Privacy Policy