Navigation close button

Menu

Primavera 2021

Antipasti

Antipasti

Hummus di ceci in pasta fillo
NGTortino di alici al finocchietto e la sua crema.
Tartare di manzo a punta di coltello, pomodori secchi, crema di capperi e acciughe, senape in grani, worcester e olio extra vergine.
Petto d'anatra, robiola, nocciola e arancia.
Carciofo ripieno, pesto di frutta secca su crema di rose.
NGTartare di pescato del giorno.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Primi piatti

Primi piatti

NGRisotto riserva San Massimo alla milanese con pistilli di zafferano e sugo d’arrosto.
NGRisotto riserva San Massimo all'ortica, aglio nero e gambero.
Lasagnetta, fava, salsiccia e spuma di pecorino.
NGCrema di ceci, nasello sfogliato e polvere d'oliva.
Gnocchi asparagi, sfera di zola d.o.p. e pere.
Pici al ragù d'anatra tagliato a coltello e raspadùra.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free
Secondi piatti

Secondi piatti

Carrè d'agnello in crosta e la sua salsa, fave, funghi shitake e crema di cipolla bruciata.
La classica cotoletta alla milanese e giardiniera di verdure fatta in casa.
La vera bistecca Fiorentina di Scottona Bavarese per due persone.
NGPolpo croccante alla mediterranea.
NGRana pescatrice, acqua di pomodoro, cavolfiore e lardo.
Sarago, salsa al sesamo, topinambur e agretti.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

La selezione di formaggi

NGFormaggi di capra con marmellate e fettine di pera.
Brunet dell'alta langa - Tomino - Barbablu erborinato dolce.
NGFormaggi di vacca con marmellate e fettine di pera.
Toma Piemontese d.o.p. grande - Ragusano d.o.p - Gorgonzola dolce d.o.p.
NGFormaggi di pecora con marmellate e fettine di pera.
Toma della Rocca. - Cacio di Pienza fresco. - - Pecorino di fossa di Sogliano d.o.p.
NGGran misto di formaggi con marmellate e fettine di pera.

La selezione di salumi

NGSelezione di salumi, con verdure sott’olio fatte in casa.
Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi. - Cacciatorini di puro suino delle valli Bergamasche. - Pancetta nostrana arrotolata. - Coppa di Parma i.g.p. - Mortadella di Bologna i.g.p.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

I nostri dolci fatti in casa

Il nostro tiramisu classico.
Soufflé al cioccolato fondente con cuore caldo.
Tarte tatin alle mele.
New York Cheesecake.
Cantucci ``Mattei`` e Vin Santo.
Taralli al primitivo e Brachetto d'Acqui.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Solo a mezzogiorno (da Lun. a Ven.)

Le insalatone
NGInsalata Pokè:
Riso basmati e venere, salmone marinato, avocado, cavolo viola, edamame, pomodori confit e salsa teriyaki.
NGInsalata Collinet
Insalata mista con pollo croccante, mandorle, barbabietola, in agrodolce, salsa bernese e crostini di Grana.
NGInsalata Avola
Misticanza, alici marinate, pinoli, uvetta, pesto di finocchietto e maionese allo zafferano.
Insalata Greca
Misticanza, farro, feta, uovo c.b.t., olive taggiasche, pomodori canditi, fagiolini, patate e salsa tzatziki.
NG=.Piatti privi di glutine -Gluten free

Acqua potabile trattata, naturale e gasata. € 2,00

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003

 

 

Come previsto dal decreto ministeriale numero 181 anno 2003 si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e nelle bevande somministrati nel nostro locale potrebbero essere contenuti, anche in tracce, uno o piu’ dei seguenti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

1 –   Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) 8 – Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan,

del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

 

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

 

3 – Uova e prodotti a base di uova 10 – Senape e prodotti a base di senape

 

4 – Pesce e prodotti a base di pesce      11 – Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

 

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi 12 – Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

 

6 – Soia e prodotti a base di soia 13 – Lupini e prodotti a base di lupini

 

7 – Latte e prodotti a base di latte

14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

 

Gentile cliente, la informiamo che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Inoltra che alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure stabilite nel manuale di autocontrollo ai sensi del reg. ce n. 852/04.

SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI.

Il nostro personale è a disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, ricettari, etichette originali materie prime.

 

P.IVA 13180330154 | Cookie Policy | Privacy Policy